下笔如有神啊有木有
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这两天都没有人写了啊···有木有!

5 posters

向下

这两天都没有人写了啊···有木有! Empty 这两天都没有人写了啊···有木有!

帖子  纸是芥末了 周一 一月 16, 2012 6:44 pm

好吧···我承认14号的题目出得渣了点儿···这道题就跳过吧···

但是!《虫师》那个题目为什么都没有人写啊!!!

为了确保以后题目的质量,这里重新提起以前说过的一个提案···就是围绕一些类别来出题!

考虑到现在每个星期天都会休息,那么就以一个星期为周期,确定六个类别好了···

星期一:动漫片段文字化
星期二:写人
星期三:写场景
星期四:写非人生物
星期五:写景或非生物
星期六:自由发挥
星期天:休息

因为我这里流量有限,下载动漫很不给力,所以星期一的题目就我来出好了···除此之外我还可以再负责一个类别···星期六不需要有人出题···

剩下的最好每个类别都有人负责出题,这样比较好吧···

纸是芥末了

帖子数 : 121
浮云 : 140
注册日期 : 12-01-10

返回页首 向下

这两天都没有人写了啊···有木有! Empty 回复: 这两天都没有人写了啊···有木有!

帖子  纸是芥末了 周一 一月 16, 2012 6:48 pm

如果当天没有人出题的话,就把大范围当题目来写就好了···比如星期二是写人的,没有题目的话就随便写一个人···

动漫片段如果没有人出题的话,就不用随便找个动漫片段来写了,那天就当做自由发挥吧···

纸是芥末了

返回页首 向下

这两天都没有人写了啊···有木有! Empty 回复: 这两天都没有人写了啊···有木有!

帖子  纸是芥末了 周一 一月 16, 2012 6:49 pm

另外,自由发挥可以写任何东西···比如写诗,写日记,写H(这个真的可以吗),把你当天更新的小说放一段上来等等····

纸是芥末了

返回页首 向下

帖子  史诗般落下 周一 一月 16, 2012 8:16 pm

看完了,表示没有异议~~!
一个故事一个故事地写,我会膝盖中箭的,所以以后随意发挥……让我写点片段吧……

史诗般落下

帖子数 : 62
浮云 : 56

返回页首 向下

帖子  纸是芥末了 周一 一月 16, 2012 9:04 pm

史诗般落下 写道:看完了,表示没有异议~~!
一个故事一个故事地写,我会膝盖中箭的,所以以后随意发挥……让我写点片段吧……

你至少选一个类别来出题啊···

纸是芥末了

返回页首 向下

帖子  安涂生 周一 一月 16, 2012 11:35 pm

没有异意~

安涂生

帖子数 : 41
浮云 : 37

返回页首 向下

帖子  纸是芥末了 周二 一月 17, 2012 11:37 am

安涂生 写道:没有异意~

你也至少选个类别来出题啊···

纸是芥末了

返回页首 向下

这两天都没有人写了啊···有木有! Empty 看到大家都好厉害的样子

帖子  函小夜 周四 一月 19, 2012 2:48 pm

新人表示有着巨大的压力,亚历山大啊!!!!

函小夜

帖子数 : 1
浮云 : 1
注册日期 : 12-01-19

返回页首 向下

帖子  安涂生 周四 一月 19, 2012 10:00 pm

函小夜 写道:新人表示有着巨大的压力,亚历山大啊!!!!

在他们面前,我和你一样压力大啊啊啊~~~~

安涂生

返回页首 向下

帖子  纸是芥末了 周四 一月 19, 2012 10:11 pm

安涂生 写道:

看到你们这么说,我突然觉得自己散发出一阵阵的总攻气场啊····

纸是芥末了

返回页首 向下

帖子  史诗般落下 周四 一月 19, 2012 10:39 pm

纸是芥末了 写道:
安涂生 写道:

看到你们这么说,我突然觉得自己散发出一阵阵的总攻气场啊····

讨厌的总攻~!!!愿你全身都是菊花~!!!!

史诗般落下

返回页首 向下

帖子  安涂生 周四 一月 19, 2012 10:56 pm

史诗般落下 写道:
纸是芥末了 写道:
安涂生 写道:

讨厌的总攻~!!!愿你全身都是菊花~!!!!

这是坛友们共同的心声有木有!!

安涂生

返回页首 向下

帖子  愤怒的羊驼 周五 一月 20, 2012 10:36 pm

今天星期几........

愤怒的羊驼

帖子数 : 1
浮云 : 1
注册日期 : 12-01-20

返回页首 向下

帖子  史诗般落下 周一 一月 30, 2012 11:47 am

我回来了~!!!!!今天开始写练笔....................我会尽量努力的................

史诗般落下

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题